Você é do ramo dos alimentos e bebidas e busca novos aprendizados, networking e atualização? Se sim, fique de olho em nossa matéria, pois separamos um evento gratuito e cheio de oportunidades. Acompanhe e eleve o currículo!
Entre os dias 24 e 28 de outubro, a Universidade Presbiteriana Mackenzie, campus Higienópolis, em São Paulo, recebe a Semana Acadêmica – Tradição, inovação e pesquisa em Gastronomia. Com a presença de professores, especialistas e chefs renomados, o acontecimento tem a missão de trazer palestras, oficinas e aulas demonstrativas.
Entre os aspectos debatidos ao longo dos cinco dias, destacam-se as mesas redondas com os assuntos “A pesquisa científica na Gastronomia” (24/10) e “Gastronomia atual e suas projeções para o futuro” (27/10), com a participação de Paulo Boggio, professor do Mackenzie e especialista em Neurogastronomia.
Com uma diversidade de temas de pesquisa, o evento conta, ainda, com a participação de Reginaldo Andrade (Infood), Leonardo Costa (Demonstração dos produtos e funcionalidades), William Alexandre (tecnologia Sous Vide). Além deles, estarão presentes os Chefs Ivan Achcar, Paula Meloni, Arnor Porto, Luana Budel, Rosny Gerdes Filho, David Gabrielovich, Carlos Siffert e Guga Rocha. As inscrições podem ser feitas no site: http://up.mackenzie.br/graduacao/sao-paulo/tecnologia-em-gastronomia/
Para o professor Newton Oliveira, coordenador dos cursos de pós-graduação da Faculdade Presbiteriana Mackenzie Rio, é fundamental participar de atrações extracurriculares. “Um aprendizado contínuo é de longe uma das melhores armas para se manter atualizado e preparado para lidar com a concorrência”, incentiva.
Portanto, anote na agenda e compareça!
Leia mais: