Em 21 de Junho é celebrado o Dia do Mel! Parabéns para as abelhas, pois sem elas não teríamos essa substância adocicada tão gostosa. Você sabe quais são os benefícios desse alimento? Saiba mais com o Nube e escolha o seu tipo favorito.
O mel contém nutrientes, funcionando como antibióticos naturais e é um bom coadjuvante no tratamento de problemas pulmonares e da garganta. A coordenadora de nutrição da rede Mundo Verde, Flávia Morais, orienta a consumir o produto in natura. “Ele não deve ser fervido, pois assim perde suas propriedades. Pode ser comido puro, em sucos, vitaminas, entre outros”, afirma a profissional.
Existem diversas opções para você escolher: mel Assa Peixe, Cipó Uva, Compostos, Eucalipto, Laranjeira, Mil Flores, Morrão Candeia, Orgânico e Silvestre. Qual você prefere?
A colaboradora da área de atendimento a Instituições de Ensino do Nube, Mayara Costa, dá sua dica: “Prefiro utilizar o mel na forma natural e recomento usá-lo em saladas de frutas. Quando estou gripada, junto com um pouco de limão para aliviar a dor de garganta”, conta.
E aí? Já comprou seu pote de mel hoje? Fique ligado nas dicas culturais e de saúde do Nube.
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