Comer bem, um dos prazeres mais apreciados pelo ser humano. Se você também não consegue resistir ao sabor de variados pratos, perder a semana Restaurante Week não está nem sob questão. Veja com o Nube as principais informações e prepare o estômago para muitas gostosuras.
O evento gastronômico é considerado um dos maiores do mundo e, no Brasil, ocorre em vários estados. Em São Paulo começou no dia 21 de março e vai até 3 de abril. São mais de 300 estabelecimentos envolvidos e democratizando a gastronomia paulista. As cidades participantes são: Cotia, Campinas, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos, Barueri, além da capital.
Os próximos a privilegiarem o acontecimento serão: Curitiba de 11 a 24 de abril, Rio de Janeiro entre 16 e 23 de maio e Recife de 23 de maio a 5 de junho. Todos com a mesma proposta, um cardápio acompanhando um tema sustentável. Para esse ano a proposta é usar ingredientes da estação.
O valor da refeição é de R$ 29,00 para o almoço e R$ 39,90 para o jantar. Quem se interessar poderá degustar uma entrada, prato principal e sobremesa em grande estilo. Por conta paga-se apenas as bebidas e o couvert. Além disso os clientes ainda podem cumprir com um importante papel social e contribuir com mais R$ 1,00 a ser destinado a casas beneficentes das respectivas regiões.
Para o estudante cadastrado no Nube e também chef de cozinha, Gabriel Marangon, “é um evento fantástico, pois possibilita às pessoas o acesso e conhecimento de diversos restaurantes. Além, é claro, de ter contato com diferentes culturas”.
Para ter acesso a lista completa dos participantes acesse o site www.restauranteweek.com.br.
Vai resistir à tentação?
Seja nosso seguidor no Twitter (@nubeestagios) e veja notícias diárias de ações, oportunidades, palestras e muito mais. Caso tenha alguma dúvida sobre estágio ou aprendizagem, faça suas perguntas no Formspring. Assista nossos vídeos de dicas no YouTube, participe da nossa página no Orkut e agora também no Facebook.